Logo Niedersachsen IN FORM klar

Frühstückspause, Mittagspause - Essen im Arbeitsalltag

Tagtäglich verbringen wir einen Großteil unserer Zeit am Arbeitsplatz. Die Gestaltung des Arbeitsalltags nimmt dabei ebenso wie die Auswahl der Verpflegung Einfluss auf unsere Gesundheit. Das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit lassen sich durch eine ausgewogene Ernährung, die Wahl geeigneter Getränke und eine entspannte Atmosphäre während der Mittagspause beeinflussen. Ausführliche Informationen zum Essen und Trinken am Arbeitsplatz finden Sie auf den folgenden Seiten unserer Partner:

.

DGE

Essen am Arbeitsplatz und in der Kantine

Job & Fit (DGE)

Grundlagen: Die Ernährung im Job

Job & Fit (DGE)

Job ist nicht gleich Job

Job & Fit (DGE)

Essen wenn andere schlafen (pdf)

5 am Tag

5 am Tag für Berufstätige

zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln